Главная   /   Новости   /   О ситуации на предприятии
Новости

О ситуации на предприятии

02 / 03 / 2022

Уважаемые заводчане, друзья!

Вы все знаете, что США, Европейский союз и ряд других стран ввели значительные экономические санкции против Российской Федерации, против ее ведущих предприятий. В их число попали государственная корпорация «Ростех», в состав которой входит наше предприятие, ПАО «КАМАЗ» - наш стра­тегический партнер и основной потребитель продукции.

Мне и Вам - всем очевидно, что санкции – это попытка оста­новить развитие российской экономики, нашей страны. Ситу­ация для России непростая, но она полностью контролируется руководством государства. Аналогично и администрация АО «БелЗАН» в полной мере управляет ситуацией на предприятии.

На сегодняшний день у нашего завода хороший портфель заказов. Главная проблема, как всегда, его выполнить в пол­ном объеме. Есть четкое понимание по обеспечению предпри­ятия необходимым сырьем и ресурсами, оперативно решаются проблемы, связанные с получением необходимых комплекту­ющих, химикатов из стран Европы. У нас есть альтернативные варианты внутри страны. Поэтому есть четкая уверенность, что АО «БелЗАН» будет работать в обычном режиме, в полном объеме выполняя свои договорные обязательства перед потребителями.

Т.Ш. Галиахметов, генеральный директор АО "БелЗАН"


Адрес: Россия 452002
Башкортостан г. Белебей
ул. Сыртлановой, дом 1 А

телефон: +7 (34786) 6-12-09

факс: +7 (34786) 3-01-90

e-mail: belzan@belzan.ru